Webkoch-Logo

Babi Panggang (Gegrilltes Schweinefleisch)

Babi Panggang (Gegrilltes Schweinefleisch)
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch in ca. 2cm dicke Würfel schneiden Alle Zutaten, außer
    Margarine, zur Marinade mischen Das Fleisch in der Marinade mindestens
    30 Min. ziehen lassen Backblech mit Margarine fetten und das Fleisch
    drauflegen. Bei 225 Grad im Ofen gar backen Zwischendurch immer wieder
    mal mit Marinade bepinseln.
    **
    Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
    vom 04.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Babi Panggang (Gegrilltes Schweinefleisch)

  • brigit28 sagt:
    14.06.2005
    habe babi panggang ausprobiert! war super klasse. hast du noch mehr davon auf lager?

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.