Babi Panggang (Gegrilltes Schweinefleisch)
Zutatenliste

1 kg | Schweinefleisch |
3 EL | Öl |
1 gr. | , feingehackte Zwiebel |
2 | feingehackte Knoblauchzehen |
1 | fingerlänge geschälte |
u. feingehackte Ingwerwurzel | |
4 EL | süße Sojasauce (Kecap Manis) |
1 EL | brauner Zucker |
Saft von 1 Zitrone | |
2 TL | Tomatenmark |
Pfeffer | |
Salz | |
Margarine |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Fleisch in ca. 2cm dicke Würfel schneiden Alle Zutaten, außer
Margarine, zur Marinade mischen Das Fleisch in der Marinade mindestens
30 Min. ziehen lassen Backblech mit Margarine fetten und das Fleisch
drauflegen. Bei 225 Grad im Ofen gar backen Zwischendurch immer wieder
mal mit Marinade bepinseln.
**
Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Babi Panggang (Gegrilltes Schweinefleisch)
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.