Webkoch-Logo

Ayam Goreng (Gebratenes Hähnchen)

Ayam Goreng (Gebratenes Hähnchen)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchen in kleine Stücke zerlegen.
    Tamarinde in Wasser kneten, bis sie sich auflöst; danach sieben
    Zwiebel und Knoblauch feinhacken und mit allen Gewürzen und dem
    Tamarindensaft zur Marinade verrühren Hähnchenstücke in der Marinade
    ca. 30 Min. ziehen lassen, danach dann im Öl braten. Butter in einer
    Pfanne zerlassen, Sojasauce und gebratene Hähnchenteile dazugeben
    Zitrone achteln und das Hähnchen damit anrichten.
    **
    Aus der Sammlung vor Adreas Kohout
    Maus Netz: Andreas Kohout @ M4
    InterNET: [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ayam Goreng (Gebratenes Hähnchen)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.