Webkoch-Logo

Avocadosalat mit Trauben und Walnüssen

Avocadosalat mit Trauben und Walnüssen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Avocados schaelen, halbieren, in Scheiben schneiden, mit wenig Essig
    marinieren.
    Die Birne ebenfalls schaelen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die
    gewaschenen Trauben halbieren und entkernen.
    Die Zutaten vermengen, die Nuesse daruebergeben.
    Naehrwert pro Portion: Eiweiss: 3g, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 14g,
    Ballaststoffe: 4g, Kilojoule/Kilojoule: 907/217
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Avocadosalat mit Trauben und Walnüssen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.