Webkoch-Logo

Avocados püriert

Avocados püriert
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung:
    Avocados halbieren, Steine entfernen. Das butterweiche Fleisch mit
    einem Loeffel oder Messer herausschaben und zusammen mit Salz,
    Pfeffer und Zitronensaft im Mixer zu einer Creme verarbeiten (wer
    kein Mixer hat, kann das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdruecken).
    Zum Schluss je nach Geschmack Petersilie, Zwiebel und hartgekochte
    Eier vorsichtig darunterheben. Die Konsistenz soll koernig bleiben,
    man sollte die einzelnen Elemente in der Masse noch unterscheiden
    koennen. Zu frischem Weissbrot servieren.
    (Salcia Landmann: Bittermandel und Rosinen , Herbig-Verlag)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Avocados püriert

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.