Avocados püriert
Zutatenliste

2 | Avocados, weich |
Salz | |
Pfeffer | |
Zitronensaft | |
Petersilie, zerhackt | |
1 | Zwiebel, feingehackt |
2 | Eier, zerhackt, hartgekocht |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zubereitung:
Avocados halbieren, Steine entfernen. Das butterweiche Fleisch mit
einem Loeffel oder Messer herausschaben und zusammen mit Salz,
Pfeffer und Zitronensaft im Mixer zu einer Creme verarbeiten (wer
kein Mixer hat, kann das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdruecken).
Zum Schluss je nach Geschmack Petersilie, Zwiebel und hartgekochte
Eier vorsichtig darunterheben. Die Konsistenz soll koernig bleiben,
man sollte die einzelnen Elemente in der Masse noch unterscheiden
koennen. Zu frischem Weissbrot servieren.
(Salcia Landmann: Bittermandel und Rosinen , Herbig-Verlag)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Avocados püriert
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.