Webkoch-Logo

Avocados mit Shrimps

Avocados mit Shrimps
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Shrimps aus der Verpackung nehmen und zugedeckt bei Raumtemperatur
    auftauen lassen. Die Avocados waschen, abtrocknen und der Länge nach
    halbieren. Die Steine herauslösen und die Avocadohälften so
    aushöhlen, dass noch ein dicker Rand bestehen bleibt. Die
    Avocadohälften mit Zitronensaft einstreichen und kühl stellen. Das
    ausgelöste Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Mayonnaise
    mit der Creme fraîche, dem restlichen Zitronensaft, dem Whisky, Salz
    und Pfeffer verrühren. Die Kräuter waschen, abtropfen lassen und
    klein schneiden. Unter die Mayonnaise rühren. Das
    Avocadofruchtfleisch und die Shrimps mit der Mayonnaisensauce mischen
    und in die Avocadohälften füllen. Mit Dillzweigen garnieren.
    Pro Portion: 2119 kJ / 507 kcal.
    17 g Eiweiss, 3 g Kohlenhydrate, 44 g Fett
    *
    Quelle: Gepostet: Horst Barteldrees
    2:243/4207 23.05.94 Textlich etwas verändert
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Avocados mit Shrimps

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.