Avocados mit Meeresfrüchten
Zutatenliste

2 | Avocados |
75 g | Champignons |
75 g | Garnelenschwänze |
75 g | Hummerfleisch |
Zitronensaft | |
Öl | |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Pck. | Mayonnaise |
2 EL | Tomatenketchup |
1 TL | Senf |
1 EL | Meerrettich, gerieben |
1 EL | Sherry |
2 EL | Sahne, geschlagen |
4 | Scampischwänze |
1 | Dillsträußchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Avocados waschen, trocknen und längs halbieren. Kern rausnehmen.
Fleisch bis auf einen Rand von 7 mm aushöhlen. Würfeln und mit
Champignonscheiben, Garnelenschwänzchen, gewürfeltem Hummerfleisch
und gewürfelten Scampischwänzen mischen. Mit Zitronensaft, Öl, Salz
und Pfeffer marinieren. Kaltstellen. Mayonnaise mit einem Eßlöffel
Ketchup, Senf, Meerrettich und Sherry mischen. Abschmecken und Sahne
unterziehen. Mit den marinierten Meeresfrüchten mischen und in die
Avocadoschalen füllen. Mit je einem Scamischwänzchen, Tomatenketchup
und Dillspitzen garnieren. Kalt servieren. Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 10 Minuten
Beilage:
: Toast und Butter.
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