Webkoch-Logo

Avocados mit Meeresfrüchten

Avocados mit Meeresfrüchten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Avocados waschen, trocknen und längs halbieren. Kern rausnehmen.
    Fleisch bis auf einen Rand von 7 mm aushöhlen. Würfeln und mit
    Champignonscheiben, Garnelenschwänzchen, gewürfeltem Hummerfleisch
    und gewürfelten Scampischwänzen mischen. Mit Zitronensaft, Öl, Salz
    und Pfeffer marinieren. Kaltstellen. Mayonnaise mit einem Eßlöffel
    Ketchup, Senf, Meerrettich und Sherry mischen. Abschmecken und Sahne
    unterziehen. Mit den marinierten Meeresfrüchten mischen und in die
    Avocadoschalen füllen. Mit je einem Scamischwänzchen, Tomatenketchup
    und Dillspitzen garnieren. Kalt servieren. Vorbereitung: 15 Minuten
    Zubereitung: 10 Minuten
    Beilage:
    : Toast und Butter.
    Menü 1/103
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Avocados mit Meeresfrüchten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.