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Avocados mit Garnelen und Kräutermayonnaise

Avocados mit Garnelen und Kräutermayonnaise
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einem Stieltopf den Weisswein und den Estragonessig mit der
    feingehackten Zwiebel bei starker Hitze aufkochen. Nach 3 Minuten
    die Hitze um die Hälfte reduzieren und weitere 3 Minuten kochen. Vom
    Feuer nehmen und abkühlen lassen.
    Petersilie, Kerbel, Kapern und Mayonnaise hinzufügen und alles
    miteinander verrühren.
    Die Avocados halbieren und entsteinen. Etwas Fleisch bis auf eine 1 cm
    starke Schicht herauslösen. Mit Zitronensaft beträufeln.
    Das ausgelöste Fruchtfleisch mit der Crème fraîche zerdrücken.
    Anschliessend die Kräutermayonnaise und den Cognac hinzugeben und
    alles zu einem dicklichen Püree verrühren.
    Hat man grosse Garnelen, müssen diese zerkleinert werden; bei
    Nordseekrabben ist das nicht notwendig. Das Krabbenfleisch wird
    unter die Masse gehoben und die Mischung in die Avocadohälften
    gefüllt. Emmentaler darüber reiben und 30 Minuten in den Kühlschrank
    stellen.
    Vor dem Servieren mit geviertelten, hartgekochten Eiern, Tomaten-,
    Zitronenscheiben und zerpflückter Petersilie garnieren; die
    Avocadohälften mit einer Blume schmücken.
    *
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