Webkoch-Logo

Avocadocremesuppe

Avocadocremesuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Avocados längs halbieren und Kern entfernen. Fruchtfleisch
    herausnehmen und in Würfel schneiden.
    Brühe ankochen, Sherry und die Hälfte des Fruchtfleisches
    hineingeben.
    Restliches Fruchtfleisch mit Eigelb und Sahne schaumig rühren und
    die Suppe damit legieren.
    Mit Cayennepfeffer und Dill abschmecken. Die Suppe darf nach Zugabe
    der Avocados nicht mehr kochen, da sie sonst bitter schmeckt.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Avocadocremesuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.