Avocado-Suppe mit Speck
Zutatenliste

1 | Zwiebel |
100 g | durchwachsener Speck |
½ l | Hühnerbrühe |
0,13 l | Trockener Weißwein |
2 | weiche Avocado |
125 ml | süße Sahne |
4 EL | Saure Sahne Salz, Pfeffer, Muskatnuss |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel und Speck würfeln. Speck auslassen, Zwiebeln zufügen und
glasig dünsten. Mit Brühe und Wein ablöschen. Avocados halbieren,
entkernen, das Fruchtfleisch auslöffeln, im Mixer pürieren, mit
süsser Sahne verrühren und zu der Brühe geben.
Die Suppe würzen, in Teller füllen und kurz vor dem Servieren mit
je 1 El. saurer Sahne garnieren.
*
Quelle: Suedwest-Text 09.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 18 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Avocado-Suppe mit Speck
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.