Webkoch-Logo

Avocado-Schinken-Aufstrich

Avocado-Schinken-Aufstrich
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Avocados mit einem großen Messer der Länge nach bis zum Kern
    hin ringsherum einscheiden, die Hälften gegeneinanderdrehen, bis
    sie sich voneinander lösen lassen, den Kern herausheben. Mit einem
    Eßlöffel das Fruchtfleisch aus den Schalen lösen, Zitronensaft
    darübergeben und mit einer Gabel zerdrücken. Den Schinken sehr
    fein hacken und daruntermengen. Die Masse mit Salz und Pfeffer
    lieblich abschmecken. Zum Servieren die Salatblättchen auf vier
    kleine Glastellerchen legen und den Avocado-Schinken-Aufstrich mit
    Spritzbeutel und großer Sternfülle anrichten. Mit Kressesträußchen
    garnieren.
    Dazu paßt:
    Toast, warmes französisches Weißbrot, Kräcker, Knäckebrot.
    **
    From: [email protected] (K.H.Jessen)
    Date: Tue, 11 Jan 1994 16:46:00 +0100
    Dieser Text kommt von TBX4:[email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Avocado-Schinken-Aufstrich

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.