Webkoch-Logo

Avocado-Sauce zum Lachs oder Hummer

Avocado-Sauce zum Lachs oder Hummer
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Avocadofleisch mit Zitronensaft und Knobi zerdrücken. Im Wasserbad
    (oder sehr vorsichtig) erhitzen, nicht kochen! Sahne unterrühren. Kurz
    pürieren. Mit frisch gemahlenem Salz und Pfeffer abschmecken.
    Ich kann diese einfache Sauce zu gegrilltem Lachsfilet (wo ist der
    Punkt?) wirklich nur wärmstens empfehlen. Die leichte Säure harmoniert
    hervorragend mit dem Lachs und einem leichten, jungen, fruchtigen
    Riesling aus dem Rheingau oder dem Elsass! Dazu ein Stück frisches
    Weissbrot (kein Baguette!!) und der Himmel ist ein Stückchen näher!
    Und hinterher: eine Scheibe Zimtparfait mit Rumtopf-Früchten
    **
    From: [email protected]
    Date: Fri, 21 Jan 1994 15:30:00 +0100
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Avocado-Sauce zum Lachs oder Hummer

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.