Webkoch-Logo

Avocado-Melonen-Salat

Avocado-Melonen-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sellerie putzen und 1/2 cm große Stücke schneiden. Avocados
    aufschneiden, Stein entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel
    schneiden. Melone entkernen, Fruchtfleisch würfeln. Zwiebel schälen,
    in Ringe schneiden. Eisbergsalat waschen und in mundgerechte Stücke
    zerpflücken.
    Alles locker mischen. Ketchup, Essig, Öl, Sauerrahm, Zucker und
    Gewürze gut verrühren und über den Salat gießen.
    *
    Quelle: -Nach Suedwest-Text/13.04.96 Kathrin Rueegg und
    Werner O. Feißt Exotisches Gemüse
    Erfaßt: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Avocado-Melonen-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.