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Avignoner Hammelauflauf

Avignoner Hammelauflauf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch waschen. Knochen auslösen.
    Für die Beize:
    Rotwein und Öl mischen. In Scheiben geschnittene Zwiebeln und
    Möhre, Petersilienstengel, Lorbeerblatt, Thymian und Salbei
    dazugeben. Auch die Fleischstücke. Über Nacht ziehen lassen.
    Feuerfeste Form mit Margarine einfetten. Fetten Speck kleinwürfeln. In
    Paprika wälzen und zusammen mit den Fleischwürfeln, der feingehackten
    Zwiebel, wenig Thymian, Salz, Pfeffer und den Lorbeerblätter
    schichtweise in die Form geben. Obendrauf ein Petersiliensträusschen
    und ein Stück Orangenschale. Die Beize durch ein Sieb in die Form
    füllen. Gefettetes Pergamentpapier obendrauf legen.
    Im vorgeheizten Ofen 80 bis 90 Minuten backen.
    Elektroherd: 220 Grad
    Gasherd: Stufe 5
    Vorm Servieren Petersilie und Orangenschale entfernen.
    Beilagen: Salzkartoffeln und grüne Erbsen.
    Als Getränk: Ein französischer Burgunder
    Vorbereitung
    15 Minuten
    *
    Menü 1/102
    **
    Gepostet von Gerd Graf
    Date: Tue, 10 Jan 1995
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