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Austernpilz-Quiche

Austernpilz-Quiche
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Eine 26 cm grosse Springform
    einfetten.
    Die Zwiebel schaelen und fein wuerfeln. Die Austernpilze abbrausen
    oder mit einem feuchten Tuch abreiben, putzen und in schmale Streifen
    schneiden.
    Das Olivenoel in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwuerfel darin
    glasig werden
    lassen. Die Pilze dazugeben und garen, bis fast alle Fluessigkeit
    verdampft ist. Mit Salz, Pfeffer und Kraeutern kraeftig wuerzen.
    Etwas abkuehlen lassen.
    Den Muerbeteig auf einer bemehlten Arbeitsflaeche ausrollen. die
    Springform damit auslegen, dabei einen etwa 4 cm hohen Rand formen.
    Den Teigboden mit einer Gabel mehrmals einstechen und den Kuchen im
    Ofen etwa 10 Minuten vorbacken.
    Die Crème fraiche mit dem geriebenen Kaese unter die Austernpilze
    heben. Die
    Pilzmischung auf dem Muerbeteig gleichmaessig verteilen und den Kuchen
    weitere
    15 Minuten backen. Die Petersilie hacken und zum Servieren auf die
    gebackene
    Quiche streuen.
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