Webkoch-Logo

Austernpilz-Lachs-Lasagne

Austernpilz-Lachs-Lasagne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lasagneblaetter vorbereiten. Pilze in Oel von beiden Seiten kurz
    anduensten, mit Salz, Pfeffer und Zitrone wuerzen. Form mit Oel
    einstreichen und den Boden mit Lasagneblaettern auslegen, leicht
    salzen und mit Lachs gelegen. Sauce anreuhren und Lachs damit leicht
    begiessen. Dann abwechselnd Lasagne, Pilze, Sauce, Lasagne, Lachs ...
    Das Ganze dann mit Kaese bestreuen und mit etwas Oel betraeuffeln.
    Dazu: Schalotten- Sahne- Sauce: 2 gewuerfelte Schalotten in Butter
    anduensten und mit 0.2 l Weisswein abloeschen ( dazu vielleicht noch
    1 El Weissweinessig ). Einkochen lassen und mit suesser Sahne nach
    bedarf aufgiessen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Austernpilz-Lachs-Lasagne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.