Austernpilz-Lachs-Lasagne
Zutatenliste

300 g | Austernpilze |
300 g | Lachsfilet |
1 Pck. | Lasagneblaetter |
Olivenöl | |
Salz | |
Pfeffer | |
100 g | Schweizer Käse |
Zitrone | |
1 Dose | süße Sahne |
2 Dose | Creme fraiche |
0,13 l | Trockener Weißwein |
50 g | Geriebeber Schw.kaese |
2 | Eier |
Zubereitung
-
Schritt 1
Lasagneblaetter vorbereiten. Pilze in Oel von beiden Seiten kurz
anduensten, mit Salz, Pfeffer und Zitrone wuerzen. Form mit Oel
einstreichen und den Boden mit Lasagneblaettern auslegen, leicht
salzen und mit Lachs gelegen. Sauce anreuhren und Lachs damit leicht
begiessen. Dann abwechselnd Lasagne, Pilze, Sauce, Lasagne, Lachs ...
Das Ganze dann mit Kaese bestreuen und mit etwas Oel betraeuffeln.
Dazu: Schalotten- Sahne- Sauce: 2 gewuerfelte Schalotten in Butter
anduensten und mit 0.2 l Weisswein abloeschen ( dazu vielleicht noch
1 El Weissweinessig ). Einkochen lassen und mit suesser Sahne nach
bedarf aufgiessen.
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