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Ausgebackener Mozzarellatoast

Ausgebackener Mozzarellatoast
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Eier aufschlagen, in eine grosse Schüssel geben, salzen und nach und na
    unter ständigem Rühren die Milch hinzufügen. Die Brotscheiben aufeinander-
    legen und entrinden. Die Schinkenscheiben halbieren und in Grösse der
    Toast-scheiben zurechtschneiden. Auch den Mozzarellakäse in dicke Scheiben
    schneiden. Die Brote nacheinander in das Ei-Milch-Gemisch tauchen, bis sie
    vollgesogen sind; leicht ausdrücken und gut abtropfen lassen. Jeweils eine
    Scheibe Brot, eine Scheibe Schinken und eine Scheibe Mozzarella
    aufeinander-legen und mit einer weiteren eingeweichten und abgetropften Brotscheibe
    bedecken. Mit den Händen zusammendrücken, damit die Schichten sich gut
    verbinden. Unmittelbar vor dem Ausbacken ausgiebig in Semmelbröseln wenden.
    Reichlich Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und je nach Grösse der Pfanne
    frei bis vier Mozzarellatoasts darin von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
    Die fertigen Toasts im Backofen warm halten und heiss servieren.
    Zubereitungszeit:
    ca. 40 Minuten
    *
    Quelle: Antipasti
    Italienische Vorspeisen und kleine Gerichte
    Unipart-Verlag, Stuttgart
    **
    Gepostet von Edwin Litterst
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