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Ausgebackener Fisch

Ausgebackener Fisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fischfilet waschen, abtrocknen, mit Zitronensaft beträufeln, etwa
    1/2 Std. stehenlassen, wieder abtrocknen, mit Salz bestreuen, in
    Portionsstücke schneiden.
    Für den Teig Weizenmehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine
    Vertiefung eindrücken. Ei mit Salz, Milch verschlagen, etwas davon
    in die Vertiefung geben, von der Mitte aus Eiermilch und Mehl
    verrühren, nach und nach die restliche Eiermilch, zerlassene Butter
    hinzugeben, darauf achten, dass keine Klumpen entstehen.
    Die Filetstücke mit einer Gabel in den Teig tauchen, schwimmend in
    siedendem Ausbackfett braun und knusprig backen, abtropfen lassen.
    Beigabe : Kartoffelsalat
    Backzeit
    Etwa 10 Minuten
    **
    Gepostet von: WEIL
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