Ausgebackene Gemüsebündel
Zutatenliste

200 g | Brokkoli |
200 g | Möhren |
200 g | Zucchini |
200 g | Grüner Spargel |
200 g | Frühlingszwiebeln |
1 | Stange Lauch |
3 EL | Sojasauce |
3 EL | Speisestärke |
2 | Eigelb |
2 | Eiweiß steif geschlagen |
30 g | Sesamsaat |
Pflanzenfett zum Fritieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Gemüse putzen, waschen und in ca. 8cm lange, dünne Streifen
schneiden. Gemischte Bündel zusammenstellen und mit Lauchstreifen
verschnüren.
2. Die Zutaten für den Teig verrühren.
3. Gemüsebündel durch den Teig ziehen, mit Sesam bestreuen und
portionsweise im Fett 3 bis 4 Minuten fritieren. Anschließend auf
Küchenkrepp abtropfen lassen. Süßsaure Sauce und Würzsauce als Dips
dazu reichen. (Siehe Rezepte)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ausgebackene Gemüsebündel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.