Webkoch-Logo

Ausgebackene Gemüsebündel

Ausgebackene Gemüsebündel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Gemüse putzen, waschen und in ca. 8cm lange, dünne Streifen
    schneiden. Gemischte Bündel zusammenstellen und mit Lauchstreifen
    verschnüren.
    2. Die Zutaten für den Teig verrühren.
    3. Gemüsebündel durch den Teig ziehen, mit Sesam bestreuen und
    portionsweise im Fett 3 bis 4 Minuten fritieren. Anschließend auf
    Küchenkrepp abtropfen lassen. Süßsaure Sauce und Würzsauce als Dips
    dazu reichen. (Siehe Rezepte)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ausgebackene Gemüsebündel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.