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Ausgebackene Fischfrikadellen

Ausgebackene Fischfrikadellen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gegebenenfalls die Fischfilets auftauen lassen.
    Den Ingwer schälen und fein hacken, Schnittlauch waschen,
    trockentupfen und in feine Röllchen schneiden. Die Möhre schälen
    und in 2 mm dünne und 1 cm lange Streifen schneiden.
    Die Sesamsamen in einer trockenen Pfanne unter Rühren aromatisch
    rösten.
    Den Rettich schälen und fein reiben, die Zitrone vierteln.
    Die Fischfilets kleinschneiden und mit einem Mixstab oder im Mixer
    pürieren.
    Ingwer, Schnittlauch, Möhre, Sesamsamen, Ei und Mehl gut mit dem
    Fischpüree mischen und mit der Sojasauce würzen.
    Das Öl in einem hohen Topf auf 160 °C erhitzen, die Fischmasse zu
    Frikadellen formen und im heissen Fett goldgelb ausbacken.
    Die fertigen Frikadellen auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit
    dem Rettich, den Zitronenvierteln und etwas Sojasauce servieren.
    *
    Quelle: Japanisch kochen H. Kataoka
    Gepostet von Viviane Kronshage@2:2447/102.24
    15.06.94
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