Webkoch-Logo

Auflauf mit Nudeln und Fleischklößchen

Auflauf mit Nudeln und Fleischklößchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch
    schaelen und fein hacken. Nudeln nicht ganz weich kochen, dann gut
    abtropfen lassen. Oel erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin hell
    anschwitzen. Spinat zugeben und kurz mitschmoren. Mit Salz und Pfeffer
    wuerzen. Tomatenwuerfel dazugeben. Aus der rohen Bratwurstmasse 20
    Kloesschen formen. Baellchen in kochendem Salzwasser 5 Min. ziehen
    lassen, herausnehmen und abtropfen lassen. Kaese in Scheiben
    schneiden. Mit den Nudeln und den Kloesschen unter den Spinat heben.
    Masse in eine gefettete Auflaufform geben. Mit Butterfloeckchen
    belegen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad auf der mittleren
    Einschubleiste etwa 20 Min. backen. Auflauf mit Petersilie bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Auflauf mit Nudeln und Fleischklößchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.