Webkoch-Logo

Auflauf mit Kürbis und Schweinefilet

Auflauf mit Kürbis und Schweinefilet
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Kuerbis von den Kernen befreien und aus der Schale schneiden. Das
    Fruchtfleisch in mittelgrosse Wuerfel schneiden. In einer Pfanne 2 EL
    von der Butter zerlassen. Die Kuerbiswuerfel darin etwa 5 Min.
    anduensten. Mit dem Weisswein aufgiessen und 20 - 25 Min. koecheln
    lassen, dann her- ausnehmen.
    Die Zwiebel in schmale Ringe, das Schweinefleisch in Streifen
    schneiden. Die restliche Butter erhitzen, und das Schweinefleisch
    darin kurz, aber kraeftig anbraten, salzen, pfeffern und herausnehmen.
    Im verbliebenen Fett die Zwiebelringe weich duensten. Mit dem
    Majoran bestreuen.
    Den Backofen auf 200 øC vorheizen.
    Eine feuerfeste Form ausfetten. Die Haelfte von dem Kuerbis
    einfuellen, mit der Haelfte der Zwiebeln bestreuen, die
    Schweinefleischstreifen darauf verteilen, mit Zwiebeln bedecken, mit
    3 EL von den Kuerbiskernen bestreuen und darauf den restlichen Kuerbis
    setzen. Jede Schicht salzen und pfeffern. Die Creme fraiche mit dem
    Parmesan und den Eiern verruehren, wuerzen und darueber giessen. Mit
    den Kuerbiskernen bestreuen. Im Backofen in etwa 25 Minuten
    ueberbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Auflauf mit Kürbis und Schweinefilet

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.