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Aufgeschlitzte Auberginen

Aufgeschlitzte Auberginen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die ungeschälten Auberginen der Länge nach teilen. In die Mitte
    jeder Hälfte einen Schnitz einschneiden. Stiele entfernen.
    Auberginen in kaltes Salzwasser einlegen.
    Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Hackfleisch kurz
    anbraten, salzen. Die Tomaten (1) zugeben und alles zehn Minuten
    dünsten. Beiseite stellen.
    Backofen auf 175 °C vorheizen. Abgetropfte Auberginenhälften
    nebeneinander in eine feuerfeste Form legen. Die Schlitze
    auseinanderziehen, die Füllung in die Öffnungen verteilen. Tomate
    (2) und weiße Peperoncini auf die Auberginen verteilen. Wasser
    zugießen, Butterflöckchen über das Gericht verteilen und 25 bis 30
    Minuten im Ofen garen.
    Heiß servieren, zum Beispiel mit Reis.
    *
    Quelle: Erfaßt von Rene Gagnaux
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