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Auberginensauce

Auberginensauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Prep time: 0 mins Cook time: 0 mins Difficulty: **
    Source: Wdr, Hobbytip 268
    Zwiebel kleinschneiden, und mit Öl in Pfanne glasig werden lassen.
    Kleingeschnittenes Fleisch zugeben (Fisch erst später ). Dann unter stetigem
    Rühren Tomatenmark und wenn gewünscht auch Piment beifügen. Nach einigen
    Minuten mit ca. 1/2 litre Wasser ablöschen. Auberginenscheiben zugeben und
    aufkochen lassen. Nach ca. 20 Min Auberginen zum Zerkleinern kurz entnehmen
    oder direkt in Topf zerdrücken. Falls Fisch gewünscht, jetzt zugeben. Nun
    mit
    Knoblauch, Pfeffer und Salz abschmecken. Weitere 10 Min. köcheln lassen. Die
    Sauce hat eine relativ flüssige Konsistenz.
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