Auberginensauce
Zutatenliste

2 | Auberginen |
1 Dose | konzentriertes Tomatenmark |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | Zwiebel |
250 g | Fleisch, bzw. Fisch (Je |
nach Geschmack ) | |
1 EL | - 2 tablespoons |
geschmacksneutrales | |
Pflanzenöl (kein Olivenöl ) | |
1 | Knoblauchzehe |
Schwarzer Pfeffer | |
Cayennepfeffer bzw. Piment | |
falls gewünscht | |
ca. 1/2 litre Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Prep time: 0 mins Cook time: 0 mins Difficulty: **
Source: Wdr, Hobbytip 268
Zwiebel kleinschneiden, und mit Öl in Pfanne glasig werden lassen.
Kleingeschnittenes Fleisch zugeben (Fisch erst später ). Dann unter stetigem
Rühren Tomatenmark und wenn gewünscht auch Piment beifügen. Nach einigen
Minuten mit ca. 1/2 litre Wasser ablöschen. Auberginenscheiben zugeben und
aufkochen lassen. Nach ca. 20 Min Auberginen zum Zerkleinern kurz entnehmen
oder direkt in Topf zerdrücken. Falls Fisch gewünscht, jetzt zugeben. Nun
mit
Knoblauch, Pfeffer und Salz abschmecken. Weitere 10 Min. köcheln lassen. Die
Sauce hat eine relativ flüssige Konsistenz.
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