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Auberginenpüree (mit Tomaten und Oliven)

Auberginenpüree (mit Tomaten und Oliven)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebeln grob hacken. Die Auberginen in 1 cm grosse Wuerfel
    schneiden. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser legen, enthaeuten und
    wuerfeln. Dabei den Stielansatz entfernen.
    4/5 vom Oel in einem breiten Topf maessig erhitzen, und die Zwiebeln
    darin anduensten. Auberginen und Tomaten zufuegen und das Gemuese im
    offenen Topf bei starker Hitze duensten, bis die Fluessigkeit fast
    verdampft ist.
    Die Oliven entkernen und in Streifen schneiden. Das restliche Oel und
    die Oliven unter das Gemuese mischen. Den Knoblauch hineinpressen,
    die Krueuter dazugeben und das Puerree mit Zitronensaft, Pfeffer und
    Salz abschmecken.
    Schmeckt lauwarm oder kalt sehr gut mit Sesamfladen. Sie koennen es
    auch warm als Beilage zu Naturreis servieren
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