Webkoch-Logo

Auberginenpfanne mit Hackfleisch und Schafskäse

Auberginenpfanne mit Hackfleisch und Schafskäse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aubergine würfeln und im Olivenöl ca. 10 Minuten braten.

    Zwiebel und Knoblauch zufügen und kurz mitdünsten.

    Hackfleisch zugeben, krümelig braten und mit Salz, Pfeffer,
    Chilipulver und Oregano abschmecken.

    Den Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken, unter den Joghurt rühren, pfeffern und salzen.

    Auf jede Portion Hackfleisch vor dem Servieren zwei EL Joghurt - Käse - Mischung geben.

    Beilagen: Fladenbrot und Tomaten- oder Gurkensalat
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Auberginenpfanne mit Hackfleisch und Schafskäse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.