Auberginencurry
Zutatenliste

500 g | Auberginen |
100 g | Sonnenblumenkerne |
100 g | Zwiebel |
5 EL | Öl |
100 g | Rosinen |
1 TL | Gemüsebrühe, gekörnt |
1 | Knoblauchzehe |
2 EL | Tomatenmark |
1 TL | Koriander |
1 TL | Curry |
1 TL | Ingwer, frisch gerieben |
1 TL | Zitronenschale |
1 TL | Mohn |
Salz | |
Pfeffer | |
150 g | Joghurt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Auberginen halbieren und mit Salz bestreuen. Etwa 30 Minuten
einziehen lassen. Dann abtropfen lassen. Die Auberginen in Würfel
schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Das Öl erhitzen. Zuerst die
Zwiebeln, dann die Auberginen dazugeben. Kurz anbraten. Dann mit
etwas Wasser ablöschen und ca. 10 Minuten kochen lassen. Nun nach und
nach die restlichen Zutaten dazu geben. (außer Joghurt) und nochmals
5-10 Minuten köcheln lassen. Vor dem Servieren den Joghurt
unterziehen.
**
Gepostet von Diana Drossel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Auberginencurry
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.