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Auberginenauflauf mit Lammfleisch aus der Mikrowelle

Auberginenauflauf mit Lammfleisch aus der Mikrowelle
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Auberginen putzen, in Scheiben schneiden, mit Salz (1) bestreuen
    und mindestens 10-15 Minuten ziehen lassen. Die Auberginenscheiben
    unter fliessendem Wasser abwaschen und gut abtropfen lassen. Die
    Zucchini putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Auberginen-
    und Zucchinischeiben mit Zitronensaft betraeufeln und bereitstellen.
    Das Lammhack mit der geschaelten und in feine Wuerfel geschnittenen
    Zwiebel, den mit Salz (2) zerriebenen Knoblauchzehen und dem
    Olivenoel in ein vorgeheiztes Braeunungsgeschirr geben und bei 600
    Watt Leistung 6-8 Minuten garen.
    Die Tomaten enthaeuten, entkernen, in feine Wuerfel schneiden, mit
    dem Tomatenmark und dem Rotwein vermischen und zum Hackfleisch geben.
    Das Fleisch mit dem Oregano, dem Basilikum, Salz (3), Pfeffer und
    Cayennepfeffer kraeftig wuerzen und bei 600 Watt Leistung weitere 6-8
    Minuten garen.
    Die Auberginenscheiben, die Zuicchinischeiben und die
    Hackfleischsauce schichtweise in eine Auflaufform geben. Die
    gebundenen Tomatensauce daruebergiessen. Die Sahne, die Eier und den
    Bel-Paese-Kaese miteinander verruehren und gleichmaessig ueber den
    Auberginenauflauf verteilen. Das Ganze mit Parmesankaese bestreuen
    und bei 220 Grad, 350 Watt Leistung 15-20 Minuten garen.
    Nach Ende der Garzeit den Auberginenauflauf anrichten und je nach
    Geschmack mit Kraeuterzweigen garniert servieren.
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