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Auberginen-Zucchini-Salat mit Lammfilet

Auberginen-Zucchini-Salat mit Lammfilet
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Lammfilets haeuten. Harissa mit Oel mischen, die Lammfilets damit
    bestreichen und abgedeckt zur Seite stellen. Gelbe und gruene Zucchini
    putzen, in 1/2 cm dicke Scheiben hobeln und leicht salzen. Die
    Auberginen putzen und laengs in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
    Ebenfalls leicht salzen.
    Das gesalzene Wasser zum Kochen bringen. Couscous einruehren,
    aufkochen, vom Herd nehmen, zugedeckt ausquellen und abkuehlen
    lassen. Dann mit dem Olivenoel (I) mischen. Die Petersilie nicht zu
    fein hacken und unterheben. Mandeln grob hacken und in einer Pfanne
    ohne Fett hellbraun roesten. Butter dazugeben und aufschaeumen
    lassen. Mandeln salzen und auf Kuechenpapier abtropfen lassen.
    Fuer die Salatsauce die Rosinen grob hacken. Die Haelfte der Limetten
    duenn abreiben und auspressen. Rosinen, Limettensaft und - schale mit
    Weisswein, gemahlenem Koriander und Olivenoel (II) verruehren. Die
    restliche Limette so dick schaelen, dass die weisse Haut vollstaendig
    entfernt wird. Limette in duenne Scheiben schneiden und zugedeckt zur
    Seite stellen.
    Das Oel fuer die Lammfilets in einer Pfanne erhitzen und die Filets
    pro Seite 1 1/2 Minuten darin braten und in der Pfanne abkuehlen
    lassen. Auberginenscheiben trockentupfen, mit Milch begiessen und 10
    Minuten stehen lassen. Das restliche Oel in einer Pfanne (oder
    Friteuse) auf 180GradC erhitzen. Auberginenscheiben abtropfen lassen,
    im Mehl wenden und im Oel von jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun
    ausbacken. Zucchinischeiben trockentupfen. Lammfilets schraeg in 1 cm
    dicke Scheiben schneiden und leicht salzen. Den Bratfond aus der
    Pfanne zu der Salatsauce geben. Das Koriandergruen nicht zu fein
    hacken und ebenfalls unter die Salatsauce mischen. Alle vorbereiteten
    Zutaten mischen, auf einer grossen Platte anrichten und mit der
    vorher gut verruehrten Salatsauce begiessen.
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