Webkoch-Logo

Auberginen-Rouladen

Auberginen-Rouladen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Tomatensosse die Zwiebel würfeln und in etwa drei Esslöfel Öl weichdünsten. Die Tomaten zufügen und alles offen einkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Die Auberginen längs in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne in Öl von jeder Seite etwa 2 Minuten braten. Auf
    Küchenpapier abtropfen lassen.
    Anschliessend jeweils 2 Scheiben dicht nebeneinanderlegen, mit einer Scheibe Schinken und Mozzarella belegen, salzen und pfeffern. Aufgerollt nebeneinander in eine gefettete, feuerfeste Form setzen. Den Backofen auf stärkste Hitze vorheizen. Die Tomatensosse um die Rollen herum und etwas darüber verteilen. Mit Parmesankäse bestreuen. Etwa 15-20 Minuten backen.
    Beilage: Weissbrot
    Weinempfehlung: Rose oder Rotwein
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Auberginen-Rouladen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.