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Auberginen-Röllchen

Auberginen-Röllchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Auberginen waschen, längs in 1/2cm dicke Scheiben
    schneiden. Alle Scheiben salzen, wieder als Frucht
    zusammensetzen und festdrücken. Eine halbe Stunde ziehen
    lassen. Dadurch werden den Auberginen Bitterstoffe und Wasser
    entzogen. Anschließend kalt abspülen und mit Küchenpapier
    trocknen. Auf ein gebuttertes (1) Backblech legen und ebenfalls
    mit Butter (1) bestreichen. Bei 180 Grad 12-15 Minuten backen,
    bis sie weich sind.
    Zwiebeln schälen und Pilze putzen. Beides fein hacken. Das
    Hackfleisch mit den Zwiebeln in der Butter (2) bröselig braten.
    Pilze kurz mitbraten. Die Sahne zugießen. Mit Salz, Pfeffer,
    Kräuter und Tomatenmark würzen. Die Sauce bei milder Hitze
    einkochen lassen, bis sie ganz dick ist.
    Die Auberginenscheiben mit der Füllung bestreichen, aufrollen
    und mit Zahnstochern feststecken. In eine flache Auflaufform
    setzen und mit frischgeriebenem Käse bestreuen. Bei 220 Grad
    10-12 Minuten überbacken. Nach Belieben mit Petersilie
    bestreuen.
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller)
    Date: Sun, 19 Jun 1994
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