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Auberginen-Pickles

Auberginen-Pickles
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Auberginen putzen, Hinterteile entfernen; die Auberginen würfeln (2
    cm Würfel).
    Sesamöl in einer Bratpfanne erhitzen, die Auberginenwürfel darin
    fritieren, bis sie die Farbe gewechselt haben. Herausnehmen und
    beiseitelegen.
    Knoblauch und Ingwer in wenig Sesamöl dünsten. Kurkuma,
    Chilischoten und zerriebene Lorbeerblätter zugeben, 2 bis 3 Minuten
    mitdünsten, vom Feuer nehmen und beiseite stellen.
    Restliches Sesamöl heiss machen, bis es raucht. Senfsamen und
    Kreuzkümmelsamen zugeben, 3 bis 4 Minuten dünsten, abkühlen lassen.
    Die Auberginenwürfel in eine Schale geben, mit dem Salz bestreuen.
    Öl-Samen- Mischung und Knoblauch-Ingwer-Mischung miteinander
    vermischen, die Auberginen damit begiessen. Honig zugeben und alles
    gut vermischen.
    In Gläser füllen und mindestens ein Monat stehen lassen.
    Gut verschlossen, bis zu einem Jahr haltbar.
    *
    Quelle: Nach/D'apres:Nina Kehayan Voyages de l'aubergine
    Ed. De l'aube, 1994 ISBN 2-87678-070-4
    Erfasst/Saisi: R. Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Wed, 05 Apr 1995
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