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Auberginen-Oliven-Spaghetti mit Knoblauch

Auberginen-Oliven-Spaghetti mit Knoblauch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hälfte vom Knoblauch zusammen mit den Oliven, etwa der Hälfte
    des Öls und etwas Schafskäse pürieren, mit Salz und Puffer
    abschmecken.
    Die Auberginen klein würfeln. Restliches Öl in einer Pfanne leicht
    erhitzen, restliches Knoblauch durch die Presse hineindrücken, die
    Auberginenwürfel unter Rühren anbraten, salzen und pfeffern, mit
    dem frischen Thymian würzen (nicht zu stark salzen, da Schafskäse
    oft sehr salzig ist!).
    Inzwischen die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Gut
    abtropfen lassen, in die Pfanne geben und alles gründlich
    vermischen. Das Olivenpüree darauf geben, den restlichen Schafskäse
    ausstreuen, mit Oliven garnieren.
    *
    Quelle: Nach: Meine Familie&Ich Spaghetti&Co, 1992
    erfasst von Rene Gagnaux
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