Webkoch-Logo

Auberginen mit Mandelfüllung

Auberginen mit Mandelfüllung
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Auberginen der Länge nach vom runden Ende in Scheiben aufschneiden, aber
    am Stielende zusammenlassen. 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. In
    einem Sieb abtropfen lassen und mit Küchenpapier abtrocknen. Mandeln,
    Gewürze und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel vermengen. Auf die
    Schnittflächen der Auberginen streichen. Auberginen zusammendrücken und mit
    Küchengarn fest umwickeln. Öl und Ingwerscheiben bei mäßiger Hitze erhitzen.
    Die Auberginen hineingeben und in ca. 8 Minuten unter Wenden glänzend braun
    braten. Herd zurückschalten, Pfanne zudecken und das Gemüse 20 Minuten
    schmoren lassen, dabei gelegentlich wenden.
    Vor dem Servieren die Fäden entfernen und mit Koriandergrün und Reis
    anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Auberginen mit Mandelfüllung

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.