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Auberginen mit Lammfleisch (Islim Kebabi)

Auberginen mit Lammfleisch (Islim Kebabi)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Auberginen waschen, der Länge nach in 1,5 cm dicke Scheiben
    schneiden (mit der Brotschneidmaschine können Sie alle Scheiben gleich
    dick schneiden). 1 Stunde in stark gesalzenes Wasser einlegen, danach
    mit Küchenkrepp trockentupfen. Das Öl erhitzen und die Auberginen auf
    beiden Seiten goldgelb backen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Das
    gewürfelte Lammfleisch in Margarine 10 Minuten braten. Die Schalotten
    fein schneiden, dazugeben und weiter braten. Die Tomaten schälen, klein
    schneiden und dazugeben. Salz, Pfeffer und das Wasser zugeben. Bei
    schwacher Hitze weiter kochen bis das Fleisch durch ist. Jeweils 2
    gebackene Auberginenscheiben kreuzweise übereinander legen, einige
    Fleischwürfel in die Mitte des Kreuzes legen und die Enden von vier
    Seiten übereinanderklappen. In Scheiben geschnittene Paprikaschoten
    darauflegen und mit einem Zahnstocher befestigen. Die Auberginentaschen
    auf ein Backblech nebeneinander legen und leicht gesalzenes Wasser
    darauf gießen. Ca. 30 Minuten bei 200 Grad garen.
    Aus: dem Netz
    de.rec.mampf, 7. Januar 1999
    Von: Gunter Thierauf <GunterThierauf@gmx.net>
    MM-ed von Petra Hildebrandt <phildeb@ibm.net>
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