Webkoch-Logo

Auberginen mit Fleischfüllung

Auberginen mit Fleischfüllung
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Auberginen waschen, halbieren, Fruchtfleisch herauslösen, salzen,
    Schweinemett, gewürfelte Zwiebel, Pfeffer, Salz, Tomatenmark
    verkneten, in die Auberginen füllen, in eine feuerfeste Form setzen,
    Brühe zugiessen. Im Ofen bei 200°C 60 Min. backen, nach 30 Min.
    abdecken, Sosse binden
    Pro Portion
    ca. 480 kcal/2009 kJ
    **
    From: torsten_crull%[email protected]
    Date: Thu, 03 Feb 1994 04:09:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Auberginen mit Fleischfüllung

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.