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Auberginen-lammpfanne

Auberginen-lammpfanne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    das fleisch in gulaschgrosse wuerfel schneiden und kurz im butterschmalz
    anbraten. nun die kleingeschnitten zwiebeln,die in wuerfel geschnittene
    paprikaschote,die enthaeuteten und kleingeschnittenen tomaten und die
    piri-piri ohne kerne zugeben und 5 minuten mitschmoren lassen.
    nun 2 knoblauchzehen durchgepresst zugeben und mit der bruehe abloeschen.
    60 minuten schmoren lassen.
    die auberginen in gulaschgrosse wuerfel schneiden und sofort in
    kaltes salzwasser geben,sonst werden die auberginenwuerfel braun.
    nach den 60 minuten mit salz,pfeffer und paprika abschmecken und die
    abgetropften auberginenwuerfel zugeben. nach 20-30 minuten ist das gericht
    fertig.
    dazu passt reis und parmesankaese
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