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Auberginen-Lamm-Curry

Auberginen-Lamm-Curry
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Auberginen waschen und ungeschaelt in Wuerfel schneiden. Mit Salz
    bestreuen und waehrend 30 Minuten Wasser ziehen lassen.
    Inzwischen das Lammfleisch in 2 cm grosse Wuerfel schneiden, dabei
    wenn noetig Fett entfernen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Das Fleisch
    in einem Braeter im heissen Kokosfett oder in der Bratbutter kraeftig
    anbraten.
    Das Zitronengras mit dem Messerruecken quetschen und halbieren. Mit
    der Kokosmilch, dem Kalbsfond oder der Bouillon, der Erdnussbutter,
    Garam masala, Kurkuma, Zimt und Kardamom zum Fleisch in den Braeter
    geben. Alles aufkochen, dann zugedeckt auf kleinem Feuer 40 bis 45
    Minuten schmoren lassen.
    Die Auberginenwuerfel mit Kuechenpapier trocken tupfen. Zum Lamm-Curry
    geben und alles weitere 20 bis 30 Minuten kochen lassen, bis das
    Fleisch weich ist. Mit Limonensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
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