Webkoch-Logo

Auberginen-Hackfleisch-Auflauf mit Joghurt-Sauce

Auberginen-Hackfleisch-Auflauf mit Joghurt-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Auberginen laengs in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz
    bestreuen und 30 Minuten stehen lassen. Broetchen fuer den Hackteig
    in lauwarmem Wasser einweichen. Inzwischen Zwiebeln und Knoblauch in
    Nussoel anduensten. Schafskaese hacken. 1 EL vom Kaese und 1 EL der
    Mandelstifte zur Seite stellen. Hackfleisch, Mandeln und Schafskaese,
    Zwiebeln und Knoblauch, Eier und ausgedruecktes Broetchen vermengen,
    mit den Gewuerzen abschmecken. Auberginen mit Kuechenkrepp abtupfen
    und in heissem Oel von beiden Seiten kurz braun braten, auf
    Kuechenkrepp abtropfen lassen. Aus dem Hackteig Roellchen formen,
    diese portionsweise in die Auberginen einrollen und abwechselnd mit
    den Tomatenscheiben in eine feuerfeste Form setzen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200°C eine Stunde garen.
    Vor dem Servieren mit dem restlichen Kaese und den Mandelstiften
    bestreuen.
    Dazu Fladenbrot und kalte Joghurtsauce servieren.
    Fuer die Sauce Joghurt und Schmand mit dem Schneebesen verruehren und
    mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Auberginen-Hackfleisch-Auflauf mit Joghurt-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.