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Auberginen-Brotaufstrich

Auberginen-Brotaufstrich
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die gewaschenen und abgetrockneten Auberginen bei starker Hitze auf
    einer Herdplatte von allen Seiten ankohlen lassen (Entweder Alufolie
    direkt auf die Herdplatte oder eine Gusseisenpfanne - kein Öl rein!).
    Danach die verkohlte Pelle abziehen.
    Die Zwiebel sehr fein würfeln.
    Die Auberginen fein hacken und mit der Zwiebel vermengen.
    Danach etwa ei dl Öl schluckweise unterrühren (Mayonnaise-Prinzip),
    bis die Konsistenz cremig und die Farbe heller wird.
    Mit Salz abschmecken und kühl stellen.
    Mehr Würze ist nicht nötig, solcherart zubereitet entwickeln selbst
    Auberginen eine leichte Schärfe.
    Schmeckt am besten auf dick gebuttertem Weissbrot.
    **
    Gepostet von Uwe Bielz
    Date: Wed, 14 Sep 1994
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