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Auberginen-Auflauf (für die Grossküche)

Auberginen-Auflauf (für die Grossküche)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Standard Menge fuer ein 1/1 Gastro-Blech fuer 10-12 Personen. (1/1
    Gastronormblech ist 53cm x 32cm gross
    Auberginen in dicke Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen, 5 min.
    stehen lassen und in Olivenoel braten.
    Karotten, Zwiebeln und Hackfleisch mit Tomaten, Gewuerzen und der
    Bruehe 20 min. Schmoren.
    GN-Schale mit Butter bestreichen, Semmelbroesel ausstauben, die
    Haelfte der Hackmasse hineingeben, mit Auberginen belegen, mit Kaese
    bestreuen und die Schichtung wiederholen.
    Eigelb mit weisser Sauce verruehren und ueber den Auflauf geben, mit
    etwas Kaese bestreuen und bei 175 Grad-Celsius im Cobi- 45 Min.
    backen.
    GN = Gastro-Normbehaelter
    Cobi = Geraet in dem man Trocken-Backen oder Grillen kann, bei Dampf
    kochen kann, oder Regenerieren bei ca. 90 Grad C, sowie alle deren
    Kombinationen untereinander und noch eine ganze menge mehr (zb. mit
    Kerntemperaturen und vorgegebenen Programmen arbeiten). Je nach
    Groesse ca. 25000,- DM, nach oben gibt es keine Grenzen.
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