Webkoch-Logo

Aubergine mit saurer Sahne

Aubergine mit saurer Sahne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Auberginenscheiben mit Salz (1), Kurkuma und Zucker (1) einreiben
    und 30 Minuten ziehen lassen.
    Das Oel in einer Pfanne auf ziemlich hoher Stufe erhitzen und die
    Auberginenscheiben braten, bis sie braun werden. Auf Kuechenkrepp
    abtropfen lassen. Die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren.
    Asafoetida im restlichen Oel 3-4 Minuten braten. Dann die
    Zwiebelmischung, Kreuzkuemmel, Koriander, Chilipulver, Zucker (2) und
    Salz (2) dazugeben und 2 Minuten braten. Die saure Sahne einruehren.
    Die Auberginescheiben darauflegen und die Pfanne zudecken. Alle
    Zutaten 10 Minuten koecheln und die Pfanne zudecken.
    Chapatis dazu servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Aubergine mit saurer Sahne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.