Aubergine mit saurer Sahne
Zutatenliste

1 gr. | Aubergine in 1 cm dicken Scheiben |
½ TL | Salz (1) |
½ TL | Kurkuma |
1 Msp. | Zucker (1) |
8 EL | Öl |
1 Msp. | Asafoetida |
2 EL | Zwiebelmischung |
1 TL | Kreuzkümmel gemahlen |
1 TL | Koriander gemahlen |
½ TL | Chilipulver |
1 EL | Zucker (2) |
½ TL | Salz (2) |
125 g | Saure Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Auberginenscheiben mit Salz (1), Kurkuma und Zucker (1) einreiben
und 30 Minuten ziehen lassen.
Das Oel in einer Pfanne auf ziemlich hoher Stufe erhitzen und die
Auberginenscheiben braten, bis sie braun werden. Auf Kuechenkrepp
abtropfen lassen. Die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren.
Asafoetida im restlichen Oel 3-4 Minuten braten. Dann die
Zwiebelmischung, Kreuzkuemmel, Koriander, Chilipulver, Zucker (2) und
Salz (2) dazugeben und 2 Minuten braten. Die saure Sahne einruehren.
Die Auberginescheiben darauflegen und die Pfanne zudecken. Alle
Zutaten 10 Minuten koecheln und die Pfanne zudecken.
Chapatis dazu servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Aubergine mit saurer Sahne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.