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Asiatisches Zitronenkorianderschwein

Asiatisches Zitronenkorianderschwein
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden. Aus Sojasauce, Zitrone,
    Reiswein, Knoblauch, Korianderpulver, Zucker und weissem Pfeffer
    Marinade bereiten. Schwein rein, ca. 2 Stunden, häufig wenden.
    Waehrendessen: Paprika, Karotte und Chilischote in kleine Wuerfel
    schneiden, Champignon in Scheiben.
    Fleisch mit Küchenkrepp trockentupfen, Marinade aufbewahren.
    Fleisch in geschmacksneutralem Oel bei mittlerer Hitze in Pfanne
    braten. Herausnehmen, warmhalten.
    Erst Chili, Paprika- und Karottenwuerfel in selber Pfanne anbraten,
    dann Champignons zufuegen, am Ende Sprossen. Fleisch zugeben,
    nocheinmal etwas Korianderpulver überstreuen, mit Marinade und
    ,Auffuellen´ abloeschen, nocheinmal eine Zehe Knoblauch einpressen,
    ca. 5 min ziehen lassen. Abschmecken, grosszügig mit
    Basilikumblättern bestreuen, abschmecken und servieren.
    Meine ganz eigene Kreation aus einer ganzen Menge asiatischer Rezepte
    gemixt.
    Peter Schelling, April 1997.
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