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Asiatisches Omelette

Asiatisches Omelette
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Quelle: "Den Völkern in den Kochtopf geschaut", Ernsting's Gmbh & Co.
    Eier mit Milch verquirlen und mit Sambal Oelek, Sojasauce pikant,
    Salz und Pfeffer abschmecken. Bambussprossen und Bohnenkeime
    abtropfen lassen. Paprika und Lauch putzen und waschen. Paprika und
    Lauch in feine Ringe, Austernpilze in Stücke schneiden.
    Die Hälfte des Butterschmalzes in einer Pfanne erhitzen, Paprika,
    Lauch und Zuckerschoten 3 Minuten andünsten. Bohnenkeime und
    Bambussprossen und zuletzt Austernpilze zugeben und nochmals 2
    Minuten dünsten. Gemüsefüllung mit fernöstlichem Ketchup und
    Sojasauce pikant abschmecken. Für die Omelettes den Rest des
    Butterschmalzes erhitzen, pro Person 1/4 des Teiges hineingiessen,
    stocken lassen, bis der Rand fest wird. Auf eine Hälfte des Omelettes
    Gemüsefüllung geben, die andere Seite darüberklappen und fertiggaren.
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