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Asiatisches Fondue mit Brühe

Asiatisches Fondue mit Brühe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    * Für 4-6 Personen
    Huhn waschen. Suppengrün putzen, waschen und grob zerkleinern. Huhn,
    Suppengrün, Pfefferkörner, Salz und Lorbeerblatt im Wasser zum Kochen
    bringen. 1 1/2 Stunden bei schwacher Hitze kochen lassen. In der
    Zwischenzeit Schweinefilet und Hühnerbrüste in dünne Scheiben
    schneiden.
    FÜR DIE KÄSESAUCE den Frischkäse mit Sherry und Milch glattrühren.
    Pistazien fein hacken und untermischen.
    FÜR DIE APFELSAUCE die Äpfel waschen und grob raspeln.
    Aprikosenmarmelade mit Zitronen- und Orangensaft verrühren und mit
    Senf und Cayennepfeffer abschmecken. Apfelraspel unterheben und alles
    gut durchziehen lassen.
    Fertige Brühe durch ein Sieb in einen Fonduetopf gießen (das
    Suppenhuhn weiterverwenden). Gemüse und Fleisch seperat anrichten.
    Saucen in Schälchen füllen.
    Bei Tisch wird das Fleisch in der Brühe gegart, auf Gabeln gesteckt.
    Das Gemüse gibt man portionseise in die Brühe und fischt es mit Sieben
    heraus. Eingekochte Brühe zum Abschluß trinken.
    : Vorbereitungszeit: 1 Stunde
    : Pro Portion ca. 670 Kalorien/2810 Joule
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