Webkoch-Logo

Asiatischer Gemüsesalat und Sesamsauce

Asiatischer Gemüsesalat und Sesamsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden, gut salzen und ziehen
    lassen. Zuckerschoten putzen und in kochendem Salzwasser in ca. zwei
    Minuten bißfest garen. In einem Sieb abgießen, kalt abspülen und
    abtropfen lassen. Die Zuckerschoten schräg halbieren. Zwiebelringe
    abspülen und trockentupfen.
    Radieschen putzen, waschen und in feine Stifte raspeln. Möhre schälen und
    in ca. vier Zentimeter lange Streifen schneiden. Dann Chinakohlblätter
    waschen und quer in dünne Streifen schneiden.
    Essig, Zitronensaft, Hälfte des Reisweins, 1/3 des Sesamöls und Wasser
    verrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Gemüse einzeln mit der
    Marinade vermischen.
    Tofu mit 2/3 der Sesamsamen im elektrischen Zerhacker pürieren. Mit
    Sojasauce und übrigem Wein und Öl glattrühren.
    Restliche Sesamsamen in der Pfanne rösten. Marinierte Gemüse und
    Tofusauce anrichten. Mit Sesam bestreuen.
    Als Vorspeise zu Nudeltopf mit Garnelen und Plaumenwein-Birne mit
    Orangengelee.
    *
    Quelle: Posted and modified by K.-H. Boller, 10.12.95
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Asiatischer Gemüsesalat und Sesamsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.