Webkoch-Logo

Asiatische Pfanne

Asiatische Pfanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Karotten und die Zwiebeln schälen und in Scheiben bzw. in Würfel schneiden.
    Alles in einen Wok geben und darin andünsten mit bißchen Olivenöl und Kräutersalz.
    In der Zwischenzeit das Fleisch schön kräftig anbraten im Olivenöl.
    Das Fleisch kommt dann auch in den Wok mit einem schuß Sojasoße.
    Das ganze etwas köcheln lassen etwa 5 - 10 min. Nun kommt das Fix dazu und etwas Wasser.
    Den reis schon mal fertig machen in der Micro.
    Jetzt wird alles vermischt Reis, Fleisch, Gemüse und sahne
    Das ganze jetzt einkochen lassen bis fast keine Soße mehr da ist.
    Dann abschmecken wer es scharf möchte kann es ja lassen- für die anderen bißal Zucker und Parmesan wird dicker dadurch.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Asiatische Pfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.