Webkoch-Logo

Asia-Pfanne mit Bambus

Asia-Pfanne mit Bambus
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mu-Err-Pilze nach Packunsanleitung quellen lassen und kochen. Reis in kochendem
    Salzwasser etwa 25 Minuten ausquellen lassen. Bambus abtropfen. Lauch und
    Paprika putzen und waschen. Alles dein schneiden. Shiitake-Pilze abreiben.
    Fleisch in dünne Streifen schneiden. Die Hälfte des Öls in einem Wok oder einer
    grossen Pfanne erhitzen. Fleisch und Shiitake-Pilze darin anbraten.
    Herausnehmen. Restliches Öl im Bratfett erhitzen. Mu-Err-Pilze abtropfen lassen
    und evtl. kleinschneiden. Mit dem gemüse etwa 3 Minuten braten. Fleisch und
    Shiitake-Pilze zufügen. Brühe, Stärke, Sojasauce, Ketchup, Asia-Sauce und evtl.
    Sambal Ölek verrühren. In die Pfanne giessen und 1-2 Minuten köcheln lassen.
    Evtl. mit China-Gewürz abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Asia-Pfanne mit Bambus

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.