Asia-Nudelpfanne "Tientsin"
Zutatenliste

20 g | Mu-Err-Pilze |
300 g | Rinderhackfleisch |
2 EL | Sojasauce |
2 EL | Sherry, trocken |
4 | Frühlingszwiebeln |
400 g | Brokkoli |
2 EL | Öl |
600 ml | Wasser |
2 Pck. | Asia-Nudelpfanne 'Mah Meeh' - z.B. von Maggi |
300 g | Tagliatelle, z.B. von Buitoni |
Zubereitung
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Schritt 1
Mu-Err-Pilze nach Anweisung einweichen (ca. 3 Stunden), putzen, in
Streifen schneiden. Mit Rinderhackfleisch in Sojasauce und Sherry ca.
1 Stunde marinieren, zu kleinen Bällchen formen.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in 3 cm lange Stücke schneiden.
Brokkoli putzen, Röschen abtrennen, Stiele in Scheiben schneiden.
Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, Fleischbällchen und
Frühlingzwiebeln kurz braten, herausnehmen.
Wasser aufgießen, Gewürzmischung 'Mah Meeh' einrühren, zum Kochen
bringen, Brokkoli zugeben und 7 Minuten kochen.
Zwiebel und Hackfleischbällchen wieder zugeben und heiß werden lassen.
Tagliatelle nach Anweisung kochen, abtropfen lassen und mit dem
Pfannengerührten anrichten.
Nährwerte je Portion: 1735 kL (415 kcal), 25g Eiweiß, 46g Kohlehydrate, 14g Fett
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