Asia-Möhren mit Limetten-Marinade
Zutatenliste

500 g | Möhren |
120 g | Porree |
200 ml | Gemüsebrühe |
1 EL | flüssiger Honig |
3 EL | Sojasauce |
1 | Knoblauchzehe, gehackt |
1 EL | Tomatenmark |
2 EL | Sesamöl |
1 TL | Limettenschale, abgerieben |
3 EL | Limettensaft |
350 g | Putenschnitzel |
3 EL | Öl |
Pfeffer | |
50 g | gesalzene Erdnüsse |
1 Bund | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gemüse getrennt fein schneiden (feine Streifchen; PH). Brühe mit Honig,
Sojasauce, Knoblauch, Tomatenmark, Öl, Limettensaft und -schale verrühren.
Putenfleisch in dünne Streifen schneiden und im heißen Öl 3-4 Minuten scharf
braten, salzen und pfeffern. Porree kurz mitbraten, mit dem Dressing
ablöschen und einmal aufkochen. Noch heiß mit den Möhrenstreifen mischen.
Erdnüsse und Petersilie grob hacken. Über den Salat streuen und lauwarm
servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Asia-Möhren mit Limetten-Marinade
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.