Webkoch-Logo

Artischockenböden auf Kalbsschnitzel

Artischockenböden auf Kalbsschnitzel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schnitzel waschen, trocknen, salzen und pfeffern. Butter in der Pfanne
    erhitzen. Schnitzel darin auf beiden Seiten 4 Minuten goldbraun braten.
    Fleisch aus der Pfanne nehmen. Warmstellen. Artischockenböden in
    gleichmäßige Streifen schneiden. Im Bratfond mit etwas Zitronensaft
    und Zitronenmelisse sautieren. Artischockenböden auf die Schnitzel
    verteilen. Mit Petersilie garniert servieren.
    Vorbereitung: 20 Minuten
    Zubereitung: 15 Minuten
    Beilage:
    : Kleine fritierte Kartoffelbällchen und Chicorée- Salat mit
    gehackten Walnüssen.
    Als Getränk:
    : Ein französischer Weißwein.
    Menü 1/84
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Artischockenböden auf Kalbsschnitzel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.